Vontade de Te amar

Não sei dizer exatamente

Quando te amei

Não sei dizer, quando me apaixonei!

Foi tudo tão rápido, Tão profundo.

Lembro das palavras

Lembro dos sorrisos, dos abraços

Dos beijos e dos desejos

Lembro da felicidade

Da vontade da verdade, tudo tomou conta de mim.

Mas teve um dia, que pareceu, ser o fim.

De tudo o que vivi

Muito tempo passou , então agente se aproximou

Pra recomeçar nossa historia

Mas com eles aprendi a te amar novamente

Com o pensamento de viver contigo pra sempre

Porque quando estou com você

O tempo para , os problemas , não existem

A vontade de te amar , é maior que tudo

É maior do que o mundo

É assim , quero viver para o resto da vida

Com você . Porque é a vontade de te amar que me faz feliz !

// B. te Amoo !

Dafnnner de Marco
Enviado por Dafnnner de Marco em 26/02/2009
Código do texto: T1459233