SEM FIM
Estava deitado inerte
Somente as lagrimas moviam-se
Percorriam curto caminho
Já escassas iam-se
Secando em meus lábios
E em cada pranto
Partia um grão
De um imenso areal
Uma gota
De desilusão
De um amor sem igual
E em fúlgidas palavras
Desespero
Conjurava pragas
Destempero
E assim fiquei quietinho
Sem você
E sem mim
Imóvel...Mas não !
Ainda não foi o fim