" MANIA DE TE AMAR "
Quero eu acreditar que
por onde passar vou te
encontrar e que a cada
passo que eu der terei
você ao meu lado toda
meiga, formosa e linda.
Quero a sua presença
iluminando por onde eu
caminhar e seu sorriso
alegrando o meu viver.
Quero poder olhar p'ra
tras e ver que deixei de
ser apenas um alguem
e passei a ser alguem
na sua vida e existencia.
Quero sentir seu cheiro
no meu corpo, sua boca
colada na minha e seu
gosto empreguinado no
meu ser e minha historia.
Te fazer um pouco feliz e
te mostrar que cada dia
nosso sentimento se firma
e fica mais bonito, intenso.
Ser e fazer parte de todos
os momentos bons, te dar
sem cobrar, fazer e pensar
que tudo vale a pena se
for do seu lado, se for com
a mulher que eu amo tanto.
Você é meu grande AMOR...
Beijos Molhados Na Sua Boca...
Hebby...