Poema de amor farto

Vou sentar-me no teu colo

Comer-te devagarinho

A ameixa da tua boca

Os teus olhos de menino...

Vou morder-te nas orelhas

As cerejas da paixão

E no fim, bebo-te louca

A língua e o coração...

Vou tragar os teus recantos

As tuas esquinas e gumes

Provar-te a flor dos sentidos

Digerir os teus perfumes...

Vou calar a minha pele

Na empreitada do teu perigo,

E no fim...

Nasço e morro-me nele

E adormeço contigo.