AINDA AMO VOCÊ

Grande sensação

Vendo a de perto fico sem palavras

Fico voando perdi a noção

Perdido em um nada

Seu jeito me atrai

Seu olhar me facina

Sua alegria me distrai

Suas brincadeiras me anima

Te amo tanto mais tanto

Minha grande menina !

Sua beleza é uma raridade

O seu amor não tem sumiço

Apenas é simples de verdade

Apenas viveria com isso

O dinheiro não importa

O carinho vem a toda hora

O segundo já Fica mais intenso

No meu tempo não tem tempestade nem relento

Quando estou acompanhado

Com você do meu lado !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/02/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1458412
Classificação de conteúdo: seguro