VOCÊ É IMPORTANTE PRA MIM

Quando eu te conheci

Poderia te julgar

Achava que não era assim

Tão sincera a ponto de me interpretar

Hoje eu sei que vai alem de meu coração

Estando aqui minha linda

Amo-te sem nenhuma negação

Especial pra mim

Eu nunca vou te deixar

Estará sempre aqui

Porque eu vou sempre te idolatrar

Em um quarto trancado chorei

Em busca de um grande amor

Ate que você apareceu

E tudo em minha vida mudou

Mais no fim da um legal

Se depender de mim

O mundo não seria mal

Não esquece a vida

Seja relevante

Busque em você algo bastante

Necessário pra ti agradar

O meu amor por é impossível de acabar

Mais voltando o assunto

Amo-te e não te consumo

Me da mais uma chance

Deixa esse clima

Vira novela um romance

Pois no amor não existe radiante

Te amo garota

Sem falsidade nesse lance

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1458408
Classificação de conteúdo: seguro