PENSO EM VOCÊ

Hoje é difícil

Amanha é fácil

Agora não da mais

Mais não fique parado

Na vida hoje ao acordar

Pensei em você

Não posso te amar

Por não merecer

Mais posso te ganhar

Por te amar sem querer

Lindo é o seu nome

Se te pedir uma coisa

Peço que me abandone

Faça de tudo pra existir

Faça o mínimo pra esta aqui

Pois o tudo não é nada

Porque te amo por existir

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/02/2009
Código do texto: T1458404
Classificação de conteúdo: seguro