ALMAS AMANTES...

Já não posso evitar

Sinto tanto a sua ausência

Queria te encontrar

No teu corpo navegar

Mas, devo ter paciência

Um dia terei você

Como o céu as estrelas

E vamos nos acender

Como sol no amanhecer

E juro não vou perdê-la

Se o amor em nós nasceu

É porque já existia

Se hoje chegou ao apogeu

É porque entre você e eu

Há cumplicidade e harmonia

Acredite, seremos felizes

Mesmo que dure um instante

Pois se esse amor criar raízes

Jamais verá cicatrizes

Em nossas almas amantes

***********************************************

"Me escondi dentro de você, para poder me encontrar...."

(Edil Franci)