CANÁRIO DO REINO

Teu gorgeio é saboroso

encanta todomeu ser

meu canário és poderoso

escute o que vou dizer

Suas penas não nasceram

quando tu nascestes um dia

Porém todos amigos creram

que o amarelo viria

O teu reino não existia

pois não sabias cantar

Aos poucos logo se via

Tu nascestes para amar

Tu cantas como ninguém

É linda tua sinfonia

e assim no vai e vem

fazemos a sintonia

Eu ouço e tu gorgeias

eu peço e voce canta

canário fica prá ceia

e também prá hora santa..

Às seis horas e sinfonia

de pardais e outros pássaros

Nós fazemos sintonia

Sintona nos meus braços...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/02/2009
Código do texto: T1457795