VASO QUEBRADO

Tu eras um lindo vaso

enfeitava minhas flores

com as flores tinha um prazo

tinha amizade e amores

Ficavas na minha sala

Em cima de minha mesa

enfeitava minha casa

e fazia com presteza

Um dia estava na sala

Outro dia no meu quarto

andava por toda casa

prestava serviço vasto

Um dia das minhas mãos

escorregastes um momento

partistes meu coração

e também a minha mente

Ficastes em vários pedaços

refazê-lo impossível

Nao sei agora o que faço

viver mais não é possível

Vaso meu querido vaso

falta eu sinto de ti

não sei mais o que eu faço

apaixonei-me por ti....

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/02/2009
Código do texto: T1457784