O BEIJA-FLOR E A ROSA

A rosa exala o perfume

O Beia-flor o Amor

Perfume que pede o beijo

O beijo do beia-flor

A rosa de várias cores

Assim também Beija-Flor

Beija-flor chama amores

e beija sempre a Flor

o néctar que rosa sede

alimenta o beija-flor

O alimento que ele pede

É o alimento do Amor

Para a rosa nada custa

o perfume sempre dar

Sem ele Beija-flor não vive

precisa se alimentar

Às vezes somos beija-flores

beijamos rosas também

vivemos destes amores

vivemos no vai-e-vem

Quando encontramos o Amor

somos como beija-flores

Beijamos seja quem for

Por causa de tanto amor...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/02/2009
Código do texto: T1457771