Possa Ouvir

Talvez meu olhar te apavore

Talvez minha Boca nem respire

Talvez o tempo pare

Talvez o mundo se esqueça

Mas tenho certeza que te amo

e tenho a esperança de viver ao seu lado

Para sempre , para sempre ...

'' porque sua voz , me traz paz

Poruqe com você me sinto segura

Porque não sei existir sem ti''

Tome cuidado com o que ira dizer

Porque ...

Não tenho medo das palavras , so doque possa ouvir .. !

/// Esse texto tambem é uma musica , coloquei a letra no youtube , bem é a capela mas se diverem a oportunidade e assistam por favor

Beiijos

http://www.youtube.com/watch?v=hKsh9kAPHXo

Dafnnner de Marco
Enviado por Dafnnner de Marco em 25/02/2009
Código do texto: T1457591