Amor de poeta

Lembrei-me dos momentos,

De tempos que não voltam mais.

Quando vivíamos em uma casinha de sapé,

Ao pé da colina,

Aquecidos pelas brasas do fogão a lenha,

Iluminados à luz de lâmparinas.

Como éramos felizes!

Passávamos às noites a escrever poemas...

LIndos!

Inusitados.

Manuscritos.

Às vezes, rìamos, ao lê-los,

Ao ver que a rima tirava o sentido da prosa.

Quantas noites rompemos à madrugada,

olhando a silhueta da lua ao se esconder dos primeiros raios do sol.

Como èramos felizes!

Você me levava nos braços até a cama.

Fazìamos amor com cheiro de flor...

Com encanto e a magia dos livros de poesia...

Amor de poeta.

Janaina Barbara
Enviado por Janaina Barbara em 25/02/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1457478
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.