A ÀGUIA E O VENTO

Eu sou Àguia e tu ès Vento

Às vezes eu vento e tu Aguia

Guias o meu pensamento

tu és uma pessoa sábia

A àguia voa bem alto

chega quase ao firmamento

Ela sempre tem um alvo

porém, depende do vento

A Àguia abre suas asas

e com a ajuda do vento

voa longe sobre as casas

e tem sempre seu intento

Os dois são inseparáveis

Pois um depende do outro

Eles nunca sao instáveis

Pois voam sempre bem soltos

Ela pousa na montanha

e o vento está por perto

Outra aguia se assanha

Porém são livres na certa...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 25/02/2009
Código do texto: T1457370