ROSA RUBRA

Tu és minha Rosa Rubra

És a Rosa que eu quero

de carinho peço me cubra

eu estou sendo sincero...

Rosa Vermelha és linda

És rosa de grande ação

Minha rosa és bem vinda

dentro do meu coraçao

Tu és a mais linda flor

A flor que é sempre amiga

Amiga tu és puro amor

um amor que sempre fica

Nas maos tu tens o aroma

o que destingue é sua cor

mas tudo isto se soma

vais ser sempre a linda flor

A Rosa Rubra prá mim

Aquela que sempre canto

Estás sempre em meu jardim

És das flores um encanto...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 25/02/2009
Código do texto: T1457356