Palavras que queria te dizer

Se a vida me desse seu amor

Eu saberia vivenciar

Pois tudo que me provou

É que só quer me amar !

Duvida que eu te amo ?

Não duvide te quero

Pois tudo na vida é mediano

Meu amor por ti é sincero

Você é o livro que eu adoro lê

A paisagem que amo olhar

Você deu na sorte em me ter

Mais eu ganhei na loteria por me amar

Viverei por ti

Tentarei te encontrar

Você sabe me fazer feliz

Feliz eu fico sem pensar

Viva sem querer me amar

Segredo do teu coração

Alma gemia sem medo de ilusão

Tenta me encontrar

Pois não queres ficar na solidão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/02/2009
Código do texto: T1457327
Classificação de conteúdo: seguro