SE EU TE DISSER “AMO-TE”

*

SE EU TE DISSER “AMO-TE”

*

Pedaços de memórias colam-se ao cérebro

Lembranças recentes pairam no ar, olhando-me

e perguntando-me

Esperam respostas! Andam de um lado para o outro

São pétalas nervuras do meu ser querendo saber

O que vai acontecer

Mas não se dão respostas de bandeja

Tudo tem seu tempo! Assim seja

Se eu te disser “Amo-te”

Tudo o que era deixa de ser

É revolução ou é evolução

Diz-me tu porque eu já nada sei

Teorias incutidas por mim absorvidas

Fazem-me agora sofrer

E eu não sei que fazer!

Joaninhavoa

(helenafarias)

22/02/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 25/02/2009
Código do texto: T1457237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.