Qual o segredo de uma mulher?

Você é o livro que eu adoro lê

É me mostra as coisas mais lindas

Que um ser humano tem o dom de vê

Vivendo um clima de romantismo

Não importa se sou antigo

O que importa é sempre estar contigo

A luz a vela

O meu sonho que se revela

E estando na mais perfeita noite

Entre mil anos

A lua mais linda

Lindo mais ainda

É eu está te amando

O meu amor fica perfeito

O meu coração de azul fica vermelho

As ilusões que viram realizações

Mais depois de tocar seus lábios

Ganho condições

Vou ao sonho mais alto que tiver

Perguntar a um anjo

O verdadeiro segredo dessa mulher

Que alem de me conquistar

Sabe sempre o que quer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/02/2009
Código do texto: T1457226
Classificação de conteúdo: seguro