PESADELO!

*

PESADELO!

*

Consegui rir.

Se fosse preciso dizer de que me ria

ou qual o motivo não saberia

Na minha imaginação

apenas se sucediam em repetição

imagens tuas! Soltas

Calmas melodias nuvens turvas

confusas

O meu desejo era dormir.

Sem me dar conta

Já te tinha em mim e sentia a urgência

Em dizer-te “O quanto

e como te amo”.

Abrandei na respiração

Controlei a pulsação e simulei ao relento

Uma chuva de pontapés em todas as direcções

Por fim saí para a rua

Veio-me um cheiro forte a excremento

de cavalo salpicado no passeio

Ofereci socos às portas

Esfolei os nós dos dedos nas fachadas

E gritei numa cólera incontida

De só querer a verdade!

(helenafarias)

25/02/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 25/02/2009
Código do texto: T1457209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.