Paquera
Ele:
Amigos, deduzo
Disfarço, encanto
Tão belo sorriso
Esnobe entretanto
Amantes, possíveis
Desnudos em canto
A brindar pela Lua
Um gozo e um santo
Ela:
Amigos, deduzo
Esforço e falsidade
És cruel a imagem
Sedutor divindade
Amantes, nunca
Prefiro qualidade
Adeus, cafajeste
Por bem a maldade!