Quando o tempo passar

Quando o tempo passar ....

Quando o tempo passar

E você olhar pra traz

Vera que muita coisa perdeu

Um sorriso , um abraço , um sentimento , um olhar por dentro

Espero que tenha feito

Me trocado pelos seus defeitos

Tenha valido a pena

Muitas noites te procurei e nada encontrei

Desculpa o que falei

Sei que nada perfeito

Só Precisei de você por perto

Divino os momentos

As inseguranças e os medos

Ou que apertasse minha mão

Ouvis meu coração

... ! Não venha me pedir perdão

É tal fácil falar

Não sei o que é te amar

Se ponha em meu lugar

Muitas noites te procurei

E Nada encontrei

Desculpa o que falei

Você nunca compareceu

Simplesmente sumiu

Sem dizer menos Adeus

// Muitas noites te procurei

....... // Esse texto é na realidade uma musica , fiz pro meu '' Pai '' !

Espero que gostem Beijoos !

Dafnner de Marco

Dafnnner de Marco
Enviado por Dafnnner de Marco em 25/02/2009
Código do texto: T1457202