DOR

Meu Coração temuma dor enorme.

Assim como uma estrada comprida.

Não, não tem aquele barro vermelho po andares rangindo carros de boi.

É espinhenta!

Não é um sabiá.

Talvez um galho seco.

Um Ben-te-vi?

Não,um amarelão na paisagem pardacenta.

Segue essa estrada

Mas volta.

Meu coração é sua casa de beira e bica.

ines tania
Enviado por ines tania em 25/02/2009
Código do texto: T1456526