Viver um grande amor

Sabe por que um dia eu disse que te amava

Porque sonho contigo

E essa ilusão não se acaba

Quando estou iludido

Ninguém não me diz não

Via que era a solução

Falar a verdade pra ti

Talvez houvesse alguma aceitação

Pois a cada dia do seu lado

Chegava a conclusão

É você quem eu amo

É a dona de meu coração

Pois o dinheiro não me compra

A ilusão não me mostra

A vida as vezes traz bons acontecimentos

Mas no fim tudo é uma crosta

Suposta de complicação

Viver um grande amor

Pra depois velo morrer sem condição

E me mato junto com ele

Não acho mais razão

Pra continuar aqui nesse vazio

De rejeição

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/02/2009
Código do texto: T1456518
Classificação de conteúdo: seguro