LA VIDA ES UN ESPEJO

LA VIDA ES UN ESPEJO

Marcial Salaverry

Simplemente, envíame una sonrisa,

acaba con ese juício...

Es un espejo esta nuestra vida,

y precisa nuestra atención debida...

Mira su imagen en el espejo,

y veras que ella espeja

lo que su alma siente,

y su corazón presiente...

Si deseamos recibír buen tratamiento,

no debemos provocar lamento...

Para que provocar discrepancia,

amargando corazones,

si podemos vivir en buena paz,

desde que de eso sea capaz...

Una sonrisa despierta agradable emoción,

y de aquella linda sensación

de paz y felicidad...

Y como de eso tenemos necesidad...

Una acción violenta,

despertará una reacción tal vez más violenta,

y después, como se lamenta...

Palabras agresivas,

pueden ser decisivas

para provocar confusión...

Entonces... venga de allá un abrazo,

acaba con esta complicación...

Estiéndeme la mano,

y la recibiré de corazón...

Adoptemos, pues,

LA TERAPIA DE LA SONRISA...