SONHANDO COM O CALOR DO AMOR

SONHANDO COM O CALOR DO AMOR

Marcial Salaverry

Sem estar perto do amor,

sem sentir seu calor,

resta apenas sonhar...

Sempre é doce sonhar,

meditar.... devanear...

imaginar... enlevar-se......

Um amor... uma paixão,

um sonho no coração,

apenas devaneios,

é doce sonhar

com o calor do amor...

Imaginá-lo...

Senti-lo...

Vive-lo...