S I A T A E L

Linda,

Porte nobre e elegante,

Permanente no olhar

A luz fulgurante

Que brilha iluminando

A historia de dois amantes.

Com carinho e dedicação

Entrega-me seu amor

E para mim, a sua vida

Aquecendo-me com o seu calor

Em uma sincera e lúcida afeição.

Na calmaria de seus dias

No aconchego de seus braços

E na espontaneidade de seu riso

Retiro o doce de seus lábios

Buscando em seu corpo acalorado

A minha fonte de energia.

Sua ternura me alcança

Envolve-me em todos os sentidos

E canto feliz: - Que bela a vida –

Que me faz em sorrisos

Amado. Amando este bem.

Envolto em sua paz e harmonia

Seguimos por uma livre estrada

Repleta de flores onde me alucina

e sua encantadora magia.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 25/02/2009
Código do texto: T1456218
Classificação de conteúdo: seguro