INDUZIDOS ...
Meus pensamentos querem voar
Atravessar o mar do infinito
Romper a distância e repousar
Calmamente no teu olhar
Improviso um sonho bonito
Assim posso te encontrar
Guia-me com teu sorriso luz
Ri, minha menina, flor de jasmim
O teu olhar doce, me seduz
Sonho com nossos corpos nus
Singular: eu em você, você em mim
Induzindo o amor que nos induz
*******************************************
"Se a saudade dói, a esperança conforta... se a distância corrói... o sonho tudo suporta... Amamos em uníssono, isso é o que importa..."
(Edil Franci)