Amor Liberto!

Meu amor chegou silencioso

Como uma ninfeta vigorosa

Veio mansinha... Em surdina

Estava só de longe observando

Contemplando os meus passos

Vigiando os meus traços e abraços

Tocou meu coração com a sua canção

Colocou lá dentro uma enorme emoção

E agora desvenda todos os meus segredos

Ao meu lado... Combate os nossos medos

Somos reféns um doutro... Desta verdade

A cada reticência... Nos auto-completamos!

Em exclamações!!! Definimo-nos e amamos

Nada mais de ter flagelos ou desenganos

Deixamos lá para trás as dúvidas insanas

Perdidas as saudades... Lembranças doídas

Dos tempos da solidão reunida e tão sofrida

Que agora reluta na escuta da alma incontida

E como é bonito este grito num eco explodido

Lá do mais íntimo e escondido dos cânticos

Que tanto guardamos plenos de encantos

Para viver estes momentos de doce acalanto

Estaremos para sempre... Juntos e unidos!

Cumprindo os mais belos desígnios divinos

Como num desfile de fantasias e purpurinas

Bailando ao som mavioso de uma orquestra

Testemunhas desta maravilhosa descoberta

Minha e sua! Como donos felizes desta festa!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1455694