Cicatrizes.

Cicatrizes.

Tenho uma cicatriz de um amor perdido no passado

Que ,às vezes,quando sangra, é revivido

E a dor que deveria ser superada

Se torna presente e se instala

Como se fosse hoje...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 24/02/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1455639
Classificação de conteúdo: seguro