AI LEQUE! LEQUE

*

AI LEQUE! LEQUE

*

E as palavras são como bandos

de pássaros a saírem em abanos

de leques...

Ai leque! leque

E vai acima e vai abaixo

Na roda viva em circunflexo

E os versos saiem versados

Em rios de alegria misturados

de dor...

Ai leque! leque

E vai acima e vai abaixo

Na roda viva em circunflexo

E a poesia surge maneira

Sub maneira e sobrevive

Num sopro…

Ai leque! leque

E vai acima e vai abaixo

Na roda viva em circunflexo

Segunda volta última versão

Do poema em questão

Aplausos...

À roda viva em comunhão!

(helenafarias)

22/02/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 24/02/2009
Código do texto: T1455429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.