UM AMOR CEGO!

*

UM AMOR CEGO!

*

Como o Sol e a Terra

se predestinam pelas leis do universo

Assim foi! Ao encontrarmo-nos naquela linha do infinito

Tu e Eu! Num longo corredor que encerra o segredo

Para além do horizonte a pura liberdade

Arco íris de energias renováveis

D`espertar! Implica o doce “Olvitar”

O doce “faire niente”arriscar a consciência e superar

Nas ondas magnéticas as existências criando

Uma orquestra etérea e dançante

Entreolhamo-nos na muda expressão do desafio

Insistentes gestos ociosos folheam vestes cheias de cifras

E no ar frases melódicas adormecidas latentes

Vestem-se para esconder em cada recanto

O timbre e todo um estilo de nossos corpos harmoniosos

Prisioneiros da paixão de um amor cego

Assim é!

(helenafarias)

24/02/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 24/02/2009
Código do texto: T1454817
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.