ROSA AZUL

Tu és minha rosa azul

Rosa de raro explendor

Não és uma rosa comum

em ti contém o Amor

O amor que vem de dentro

de dentro de um coração

quase igual a um lamento,

Rosa Azul és da Nação

Diferente és de todas

pois fui eu quem te criei

és uma rosa bem solta

como sempre imaginei

Minha linda Rosa Azul

vinda de um lugar bem distante

talvez do Norte ou do Sul

do suldeste é neste instante

Ofereço me carinho

e todo meu sentimento

você é o meu caminho

Não meu sai do pensamento.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 24/02/2009
Código do texto: T1454509