AMOR CIGANO

Amor Cigano é assim

é puro e só na mente

amor que é feito prá mim

que geralmente não sente

Não sente o caminhar

não sente sono e nem dor

fostes feito para amar

amar apenas a Flor

A flor mais bela que há

Aquela que é de Liz

Flor de Liz agora está

muito contente e feliz

Debaixo da Árvore da Vida

Onde só há sentimentos

Cigano pensa na Flor

tem amor no pensamento

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 24/02/2009
Código do texto: T1454491