SAUDADE DO NOSSO AMOR...
Onde está aquele amor tão louco
Aquela paixão desenfreada, tão ardente?
Cadê os nossos sonhos, sussurros roucos
Os momentos alucinantes, desejo urgente?
Cadê a minha alma gêmea, a minha cara
A minha jóia rara, o meu doce querubim?
Onde está o teu sorriso, ferida que não sara
Aquele amor gostoso que nunca teria fim?
O teu desamor fere, é uma cortante adaga
Causticante deserto em meu coração!
O meu pensamento viaja e silencioso indaga
aos meus versos: será que perdi a razão?
A insônia sorrateira me persegue noite afora
Armadilha traiçoeira que ecoa em pensamentos
Já não sou mais feliz, que saudades de outrora
Quando éramos nós dois... Bons momentos!