TE FIZ UMA CANÇÃO DE AMOR
Hoje cedo, acordei inspirado
Peguei o violão,
Fiz alguns acordes
E saiu uma canção
Sem métrica, sem refrão
Sem estribilho
Mas com o brilho
Saído do coração
E cantei para o vento
Que prestou tanta atenção
Me fazendo um juramento
Levar para ti a canção
Te fiz uma canção de amor
Rimando riso e saudade
ciúme, beijo e flor
Distância e felicidade
Enquanto dedilhava o violão
Minha canção flutuava ao vento
Para tocar no fundo do seu coração
E cada acorde, acordar seu sentimento
*************************************
"Toco acordes suaves e suavemente, aos toques,te acordo ..."
(Edil Franci)