Sementes lançadas
Sementes lançadas
Das sementes de amor
que em meu coração lançar
Com lágrimas de amor eu vou regar
Germinando um lindo campo em flor.
Minha alma será o céu
cheio de estrelas a brilhar
e o brilho da mais linda estrela
será a luz do teu olhar.
Serás a semente que brota
neste coração sofredor
Serás o amor que renasce
no coração de um sonhador.
Serás meu amor & carinho
e tua alma será o meu ninho.
Walter Hogan
25.04.2006