Sinceridade

Não posso deixar de te querer.

Mesmo que considere perdido o nosso amor.

Te esquecer é impossível,

Não farei este sacrifício.

Melhor sair por aí sem perder o teu olhar.

Vou passar por onde passamos.

Vou pisar onde pisamos.

Quero que saíba que estou aqui.

Não faço exigências.

Não quero te ver angustiado.

Se pecou, fiz parte desse pecado.

Por Deus, seremos perdoados.