Mulher perfeita pra mim

É tão bom

Aconchego-me em seus braços

Perco-me em seus beijos

Respiro o teu cheiro

Tua companhia é indispensável

Do teu lado tudo fica agradável

E o meu dia começou a brilhar

Quando vejo um sorriso em sua face

E começo a me orgulhar

Pois teu esta bem

Me deixa alegre

Não ligo pra mais nada

Você é a minha febre

E nem penso em te perder

Porque é única

Sonhei sempre em te ter

Conversando contigo

Conhece minha fraqueza

Sabe quando chega perto

Eu suspiro

Meu coração fala com franqueza

E atormenta meus atritos

Busca-me com seu jeito

E não tem medo do perigo

Quando eu te beijo

Mais sei o que você quer

E também do que esta atrás

Pois para um grande homem

Existe uma mulher que é de mais

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1453725
Classificação de conteúdo: seguro