Intimidade

Meu encanto

Minha vida

Meu tudo

Meu Mundo.

Minha alma

Minha terra

Meu ar

Meu dia

Minha alegria.

Meus olhos

Meu amor

Minha amada

Minha flor.

Meu jardim

Minha princesa

Minha rainha

Minha deusa.

Alex Feitosa

Grupo: P.R.O.C.E.S.S.O.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 23/02/2009
Código do texto: T1453714