Um sonho de amor

Eu quero acreditar

Mais sei lá

Você sempre me abandona

Quando preciso de seu carinho

E nunca ta perto de mim

Vem sempre com seu jeito

Conquistando-me assim

E nunca ta presente

Em minha Felicidade

Não mais compartilha

A suas vontades

Se esconde sempre

Da nossa verdade

Eu queria acreditar

Que tudo isso não é real

Vivo em um pesadelo

Que não tem igual

E tudo é ao contrario

Diz que eu sou tudo

Que você procurava

Nas noites mais romântica s

Era você quem me abraçava

Porque o significado de paixão

É aventura

O do amor

É como um sonho

Que envolve sempre ternura

Difícil é ser igual

Acredito em você

Pois tudo era normal

Perco-me em um túnel

E te acho no fim

Você é um sonho puro

E não desisto de você se depender de mim

E nesse sonho que não disfruto

Eu estava dormindo sim !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/02/2009
Código do texto: T1453709
Classificação de conteúdo: seguro