Futuro Passado
(releitura de Alegria Adormecida)
 

Secreto tempo estagnou no futuro.
Aprisionando presente ao passado.
Exaltando-se Mestre Extremo.
Senhor da Vida, do tempo e do espaço.
 
Caminhou entre o SoL e a Lua.
Atordoando-os em gargalhada real.
Espectro de poder insensível absorto.
Em sua vaidade, não percebe estar Morto.
 
Amor pairando no ar à sua volta.
Foge à sua Maestria a saber.
Entrelaçou junto, futuro e passado.
Sol e Lua em corações enamorados.
 
Arrependido, não há mais o que fazer.
Alegria adormecida de expostaos casulos.
Correntes tortuosas se puserem a romper.
Num bailar frenético a nos envolver.
 
Retorno ao ar , abaixo aos Céus.
Indigna-se com bailar das borboletas.
Aprisionadas no presente remoto.
Irromperam-se em Graça e Leveza.