PAIXÃO INSANA
Ah, essa paixão insana que corta,
Arrebata e tatua feridas na alma!
Deixa-me inconsciente, quase morta
E rouba, sem culpa, a minha calma...
Consome a minha paz, cruel tortura
Destila um sórdido veneno, devora...
Afastei-me desse amor, busquei a cura
E sei o preço que paguei por ir embora!
O ciúme voraz sussurra desprezíveis
versos ao meu ouvido... Enlouqueço,
ardo em divagações, nas mais indizíveis
sensações! E do nosso amor esqueço...
Ouvir a tua voz, armadilha perigosa
Arrepia a pele, inquietante sedução!
Ofereci o coração em verso e prosa
Enxerguei amor onde só havia paixão...