Minha eterna paixão

O que posso dizer agora?

Até ensaie as palavras, mas elas foram

Embora, nem disse adeus, mas tambem

Nem precisava, pois palavra por palavras

As vezes é melhor não dizer nada.

Deixar apenas um olhar, um sorrisso

Se manifestar, deixar um abraço dizer

Tudo que não conseguir falar...

Agora só posso dizer uma coisa

Que este momento ficarar guardo

Nas minhas belas lembraças, colado

Em você, juntos em um coração e nele

Estará escrito "Minha eterna paixão"

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 23/02/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1453208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.