Maestria Solar
(releitura de Sol de Inverno)
 

Apaixonante astro a iluminar.
Aquecer, proteger sem açoite.
Calor que emana do seu corpo.
É força e calor inda que  Meia-Noite!!!
 
Inverno sem SoL é como Rouxinol.
A cantar na roseira sem espinhos.
 
SoL canção eterna, ópera aos sentidos.
Raios notas que iluminam com Maestria.
I nda que  em noites  estreladas e  de LuaR.
Cântico majestoso de  harmônica sinfonia!!!
 
Importa o som que ecoa a vibrar no corpo.
Aquecendo as flores, o gelo e o mar.
 
No descanso infinito das nebulosas.
Estas devaneiam em choro a gargalhar.
A efêmera LuZ que atravessa o azul.
Esculpe natureza em alegria gloriosa!!!
 
Estilizando desenho original e terno.
Inebriante, majestoso SoL de Inverno!!!