GRANDES MOMENTOS V
Recordado o Amor
Calei minha voz
Tranquei-me
Em meu quarto
Pois o momento
É de pura felicidade
Encontrei já meio amarelada
Com as pontas dobradas
Uma foto antiga
Eu, você e duas amigas
Dá pra ver a entrada da danceteria
Que íamos todos os finais de semana
Recordo através da foto
As musicas que dançávamos
Rosto colado, pensamento imaginado
Quais seriam as palavras
Ainda consigo ver
Seus olhos refletindo
As luzes ofuscantes
Sonhos de amantes
Momentos marcantes
Antes era só felicidade
Hoje sobra a saudade
Das musicas, dos amigos
Das risadas, dos domingos
Que passávamos juntos
Mas que ficaram
Para sempre nos
Grandes momentos
Que passei ao seu lado...
Te amo...
Ledemir Bertagnoli