VIDA...
Somos gerados, gradativamente,em partes
que juntas nos deixam prontos para nascermos
e começarmos a nos dividir novamente,
sob o comando da razão e emoção.
Vida dividida em fases
que subtraem parte de nós
quando deixamos em cada uma,
pedaços de nossos corações.
Lembranças que o tempo não leva,
mas mostra a distância percorrida
nas performances crescente e decrescente
e na imagem que o espelho insiste em mudar...