Mais uma paixão

Um amor faz loucuras

A distancia as vezes é a cura

Numa vida bagunçada

O ontem não me afasta

Entenda o que eu to falando

Viva primeiro

Pra depois está me amando

Não a credito em uma só palavra

Não brinque com meus sentimentos

Quando ele não te diz nada

A minha preocupação é a bateria

Um dia ela descarrega

Mais quem diria

A fonte do amor

Esta nas declarações

No fazer acontecer

Nas atitudes e demonstrações

E nos desejos inacabados

Das conseqüências e reações

Pois somos loucos apaixonados

Pois se não sentir isso

Foi mais uma de suas paixões

Sem resultados

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/02/2009
Código do texto: T1452744
Classificação de conteúdo: seguro