Ter Você
Com Momentos que Tanto esperei,
Nunca imaginei...
Que em momentos, em que deixei
De dizer que ti amei...
Eu nunca pensei que um dia,
Uma tão bela flor
Desse valor,
Num simples e pequeno gesto de amor...
Amor que veio com o vento...
Que veio lento...lento...
Soprando pra longe todos os meus sofrimentos...
Mostrando-me o verdadeiro bom sentimento...
Momentos em que achei não haver mais saída,
Tu estendeste a tua mão,
Me mostrastes a solução...
...Hoje te dou minha vida...
...Hoje te dou meu coração...