EM BUSCA DO AMOR PERDIDO

EM BUSCA DO AMOR PERDIDO

Marcial Salaverry

Para amenizar sua procura,

lembre-se da ternura

que sempre houve entre nós...

São laços que nos prendem como nós,

que não permitem o esquecimento,

embora exista algum lamento...

Apenas lembre-se do passado,

de nosso amor apaixonado,

e venha para mim,

pondo à tua procura um lindo fim...