A DOR DE UM PRAZER

UM PRAZER COM DOR

OU A DOR DE UM PRAZER

O PRAZER DE UM AMOR

OU ADOR DE NÃO TER VOCE

O PRAZER DE ESTAR COM VOCE

A DOR DE NÃO SERMOS NÓS

A DOR POR NÃO ESTARMOS SEMPRE

O PRAZER DE ESTARMOS A SÓS

A DOR DE NÃO PODER QUERER

PRAZER EM TE DAR PRAZER

A DOR POR NÃO PODER SER

A DOR EM TE DAR PRAZER

O PRAZER

A DOR

A DOR DE UM PRAZER

UM PRAZER COM DOR